MTA学员风采—华庭宾馆 娄舒冰
MTA学员风采—华庭宾馆 娄舒冰
发布时间:2012-11-19     浏览次数:



我是娄舒冰,来自“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的西子湖畔,美丽如画的四季风景在我心中种下了热爱旅游的种子。能够踏入复旦学府深造并成为MTA的一名学员,我感到非常荣幸和骄傲!

06年起作为锦江酒店第一批管理培训生进入华亭宾馆工作,现任宾馆董事长秘书一职。

MTA的学习过程中,学识渊博的教授们为我梳理了系统前沿的理论知识,资深的业界专家的指导使我对行业的认识更全面、更深入,同学间的交流碰撞更是打开了我的眼界和思路。


 CopyRight © 复旦大学旅游学系·上海市邯郸路220号光华楼西主楼18-20层(邮编200433)
TEL:(86 21)6564 3667    FAX:(86 21) 5566 4027    E-mail:MTA@fudan.edu.cn