复旦MTA精英讲座 | My Career, My Life
复旦MTA精英讲座 | My Career, My Life
发布时间:2016-12-21     浏览次数:

20161015日晚,作为复旦大学旅游学系主办的旅游创新与人才培养国际学术会议的特邀嘉宾,万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪先生莅临复旦大学旅游管理专业硕士(MTA)项目,为同学们带来了一场精彩的讲座——My Career, My Life》。讲座由旅游管理教研室主任巴兆祥教授主持,MTA项目主任孙云龙老师也出席了讲座,现场听众在讲座过程中积极互动,现场气氛热烈。


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/89gTUFmccveLgQcgIBdJpgCqImMxGU2x6qlBeEOdx7KCk0qXA9oKgCeR2fC2IhkH0vpLvkX9iahBZnecA5sBWuQ/0?wx_fmt=png

  

林聪先生从中国酒店数量的发展与世界酒店集团的发展分析切入个人职业生涯发展与旅游学系学员面对未来职场需要的智能储备。

在林聪先生的个人的职业生涯发展分享中,他展示了一条充满跌宕起伏的职业生涯发展线,分享了断崖式职业选择与稳步提升式职业选择的比较,引发学员对自身定位和职业生涯发展的深度思考,也拉进了林聪先生与现场学员的亲近感,在后续的互动中,同学都亲切的称他林叔叔


https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/89gTUFmccveLgQcgIBdJpgCqImMxGU2xCQIkQduD4agiaC6H2h0zejXZBZfAVlKtPm0TWoljNNeYLEXHia7CJmSA/0?wx_fmt=png

林叔叔在分享的最后有一个期许,希望在座的学员们,能够做第三只小鸟”——老鹰,有智慧、敢搏击!

当你能飞的时候,就不要放弃飞;当你能梦的时候,就不要放弃梦。世界没有尽头,只要心中还有追求。人生真正的终点是希望的终结。苍鹰的骄傲是飞翔的双翼,人生的意义是不断的追求。

  

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_png/89gTUFmccveLgQcgIBdJpgCqImMxGU2xlc5BIJlXz3N90zRWKyibIjEONhlznwibWtic2DUf9wT5ad86CSawicb8ZQ/0?wx_fmt=png

  

(供稿人:2016级复旦MTA学生许茜茜)

  


 CopyRight © 复旦大学旅游学系·上海市邯郸路220号光华楼西主楼18-20层(邮编200433)
TEL:(86 21)6564 3667    FAX:(86 21) 5566 4027    E-mail:MTA@fudan.edu.cn